La Juventus et Brest se quittent avec un match nul

La Juventus affrontait le Stade Brestois à Pescara hier. Les deux équipes se sont quittées avec un match nul, sur le score de 2-2, et Douglas Luiz a notamment fait ses grands débuts.

Hier soir, la Juventus jouait un second match amical, contre le Stade Brestois à Pescara. Il y a du mieux comparé au match contre Nuremberg, dans la prestation mais aussi en ce qui concerne le résultat. Une fois de plus, Thiago Motta a aligné un 4231 : Di Gregorio - Savona, Gatti, Cabal, Cambiaso - Locatelli, Thuram - Weah, Fagioli, Mbangula-  Vlahovic.

Il n'y a eu aucun but durant la première période, mais à la 51ème minute, Brest a ouvert le score. Toutefois, la Juventus a réagi et a égalisé, grâce à un penalty de Dusan Vlahovic. L'attaquant Serbe se rattrape bien, après en avoir loupé un contre Nuremberg. Douglas Luiz est ensuite entré en jeu et il a rapidement fait parler son talent. À la 72ème minute, il a distribué sa première passe décisive, sur corner, pour Danilo qui a marqué de la tête. Malheureusement, la joie fut de courte durée car Brest va ensuite égaliser. Le match s'est donc terminé sur le score de 2-2.