Une pluie de buts à Turin et la Juventus file en quarts de finale de la Coupe d’Italie

La Juventus débutait une nouvelle compétition ce soir, la Coupe d'Italie. Les bianconeri recevaient la Salernitana à l'Allianz Stadium et se sont imposés avec la manière, avec une total de 6 buts au compteur.

La Juventus faisait aujourd'hui ses débuts en Coupe d'Italie et recevait la Salernitana à l'Allianz Stadium, dans ke cadre des huitièmes de finale. Évidemment, le but était de bien commencer et de s'imposer. Car la Coupe d'Italie est un réel objectif du club cette saison.

La composition de la Juventus (352): Perin - Gatti, Rugani, Danilo - Cambiaso, Rabiot, Locatelli, Maretti, Iling - Chiesa, Milik.

Le banc était composé de Szczęsny, Pinsoglio, Bremer, Huijsen, Muharemovic, Kostic, McKennie, Weah, Nicolussi C., Nonge, Vlahovic et Yildiz.

Et le match va très mal débuter pour la Juventus, puisqu'à la 2ème minute de jeu seulement, la Salernitana va ouvrir le score, suite à une erreur de Federico Gatti, qui a réalisé une mauvaise relance dans l'axe. Heureusement, les bianconeri vont vite se reprendre. Fabio Miretti va ouvrir le score sur une merveille de centre d'Andrea Cambiaso, qui a lui bien été servi par Federico Chiesa juste avant. Les trois Italiens seront les hommes en forme de cette première période. Quelques minutes après, Andrea Cambiaso sera ensuite à la finition et va marquer une superbe volée, sur un centre décisif de Danilo Luiz. Il faudra ensuite la seconde période pour voir un autre but.

Et c'est Daniele Rugani qui va le marquer. Une fois de plus, Federico Chiesa va délirer un super centre, il sera repris de la tête et Daniele Rugani va marquer, en renard des surfaces. 3-1 pour la Juventus. Et c'est sous le feu de l'Allianz Stadium, les hommes de Massimiliano Allegri vont continuer à pousser et à marquer d'autres buts. C'est à la 75ème minute qu'un autre but va arriver, Kenan Yildiz va provoquer sur son côté et créer un contre son camp. Une fois de plus, le Turc va montrer toute l'étendue de son talent, mais ce rien à côté du super but qu'il va marquer ensuite. Crochet, petit pont, de nouveau crochet et finition parfaite...un chef-d'oeuvre. La soirée va se terminer sur un 6ème but et un nouveau chef-d'oeuvre, un missile de Timothy Weah barre rentrante.

Quelle soirée ! La Juventus s'impose 6-1 après avoir été menée au score. Une belle réaction et prestation des hommes de Massimiliano Allegri, qui affronteront de nouveau cette équipe en Serie A ce week-end.